Snowball News | «Игра престолов: Начало» — Дом шестой: Баратеоны
04.10.2011 16:15 | http://news.snowball.ru/?year=2011&month=10#A201110041615


Snowball Studios продолжает знакомить всех игроков с Великими Домами новой стратегии «Игра престолов: Начало», а также представителями знатных родов Вестероса, уникальными персонажами и преимуществами каждого Дома. Сегодня мы рассказываем о Баратеонах — самой молодой семье, претендующей на престол Семи Королевств.

Дом Баратеонов

Дом Баратеонов по женской линии восходит к королям Шторма — по результатам похода Эйгона им досталась и дочь Аргилака Надменного, и его земли. Твердыня Дома находится в Штормовом Пределе. Роберт Баратеон покончил с правлением Эйриса II Таргариена и занял Железный Трон, получив Королевскую Гавань, а заодно и Драконий Камень.

Герой: Роберт Баратеон

Роберт Баратеон сверг династию Таргариенов в 283 году в ходе так называемой Войны Узурпатора. Ещё до прихода к власти он получил признание как смелый и могучий воин, но любовь к роскошной жизни и удовольствиям сослужила Роберту плохую службу, когда он стал королём.

Свойства и уникальные персонажи Дома

Дипломатический посланник Дома Баратеонов, отправленный в замок потенциального соратника для заключения судьбоносного союза, выполнит свою миссию быстро и точно. Но не только дипломатией сильны Баратеоны: опытные лучники быстро передают свой опыт новобранцам Дома, обучая их, в том числе, навыкам стремительного передвижения. Уникальный персонаж Дома — капитан стражи. Это искуснейший воин с орлиным зрением, настолько могучий, что способен в одиночку противостоять целым отрядам наёмников.

Snowball Studios напоминает, что российское издание стратегии «Игра престолов: Начало» уже в продаже полностью на русском языке.

«Нам Ярость»

Александра Шуняева <feedback@snowball.ru>


The entire contents of this web site are © 1995-2011 by ЗАО «Сноуболл». Snowball Interactive, snowball.ru and their distinctive visual representations are the trademarks/registered trademarks of Snowball ZAO. All rights reserved. Print version.