Snowball News | Dragon Commander — интервью с ведущим дизайнером
14.10.2011 18:12 | http://news.snowball.ru/?year=2011&month=10#A201110141812


На игровом сайте Kanobu.ru опубликована видеопрезентация новой игры Dragon Commander, которую Фаранг Намдар, ведущий игровой дизайнер студии Larian, провёл специально для российских журналистов.

Посмотрев это видео можно убедиться, что Dragon Commander — это захватывающая смесь из стратегии, ролевой игры и экшена. Игроки выступят в роли рыцарей-драконов, сражающихся за Ривеллон за много лет до начала событий игр серии Divinity. Драконы оборудованы реактивными двигателями, а в небесах парят десятки различных боевых кораблей. В этой игре выгодная женитьба может повлиять на исход войны не меньше, чем численное превосходство, а неосторожно принятое решение может стоить полководцу победы.

Snowball Studios напоминает, что выход игры Dragon Commander запланирован на 2012 год. Прочитать последние известия о ходе разработки можно на страничке игры в социальной сети Facebook: http://www.facebook.com/dragoncommander.

Александра Шуняева <feedback@snowball.ru>


The entire contents of this web site are © 1995-2011 by ЗАО «Сноуболл». Snowball Interactive, snowball.ru and their distinctive visual representations are the trademarks/registered trademarks of Snowball ZAO. All rights reserved. Print version.